Пять нот и полуночный треск...


Пять нот и полуночный треск
Слегка подвыпившего снега,
Летящего среди ветвей.
Вкраплением в кайфовый текст
Немного тлеющего слэнга
Для взмаха сумрачных бровей.
Сшибает.


Рецензии