Актеры отгорели, пронеслись...

Актеры отгорели, пронеслись.
Теперь глядят на нас из-за кулис.
И тяготы быта
Все так же отравляют нашу кровь.
И многое, о чем мечтали, вновь
Затерто, забыто.

Стиратель-снег срывается с небес.
Зеленую траву и темный лес
Укрыла завеса.
Однообразен сглаженный батист,
И поле, будто белоснежный лист.
Закончится пьеса.

Открыты будут новые слова,
И абсолютно новая глава
В старинной скрижали.
И разом вспышка перекрасит явь.
Исчезнет боль. Хандру, мой друг, оставь.
Не станет печали.


Рецензии