Загадай желание

Звезды вьются стаей,
Точно снег над тишиной полей.
Звезды тоже тают
На щеках. Он смотрит на людей.

Загрустил, мрачнея тучею, на рассвете,
Уронив звезду горючую. Ты заметил?
Загадай желание…


Рецензии