Нового Света Колумб

Переборки, перебранки.
Я очарован гудением труб.
За стеною бьются склянки.
Где же ты, Нового Света Колумб?

Нам улыбалась заря
Или наоборот.
Пятиэтажек флот
Бросил свои якоря.

Гаснут красные тюльпаны -
Эти цветы с позаброшенных клумб,
Нераскрывшиеся тайны.
Где же ты, Нового Света Колумб?


Рецензии