Когда депрессия на ступе...

Когда депрессия на ступе
Влетит тушить костры метлой,
И утро больше не наступит,
Я стану злой.

Когда в глазах начнет мутиться
От беспросветных черных дыр,
Ворона-ночь, чудная птица,
Склюет мой мир.

Швырни в меня бычок, дружище –
Он медленно войдет в зенит.
И замыслы, которых тыщи,
Воспламенит.


Рецензии