Картина с красок сатаны

Глубины смысла  понимают
идейных отбликов творцы
и до сознания доставляют
крик души, да на холсты

Мыслишки верой  наделяют
их тени скрадывают дни
и в спорах горло надрывают
как жертвы моря суеты

Другой дал знак - не замечают
хоть вышел снова из  тени
но все же снова забивааают
в укромный угол тишины

Она  из тех, что приглашают
лишь  только ради красоты
Но он, один, кто ценуу  знает
картины с  красок Сатаны


Рецензии