Вернись
Хотябы попрощаться…
Мне трудно без тебя
прожить,
тебя любя...
приди, направь,
твои слова я помню –
ты был прав.
Прошу тебя я слезно – помоги,
по линиям руки
гадала –
я узнала,
что мне еще не долго жить,
парить
я скоро буду вольной птицей в облаках.
Я изменить не в силах ничего:
судьба в руках,
но не в моих – в Его…
вернись...
Свидетельство о публикации №104061401036