не вымышленная

Как трудно высказать себя,
Сказать себе - "прости"!?
За то что не вымышленная "я",
За думы долгие мои.

Не трави себя родная!?
Не беги сквозь тени в спять,
У судьбы игра другая.
Как теперь не оплошать?

Забегать вперед не смей!
Потеряв иголку в стоге...
За "прощенья" не робей!
Не смотри назада в итоге!


Рецензии