здраствуй, мальчик поседевший

как-то вдруг вы с детьми и женами,
и  с заштопанными надеждами,
жизнью связанны, напряженные
столь серьезные, столь не нежные.

Как-то вдруг вы седые-мальчики,
Как –то вдруг совсем чужие.
Не предатели, необманщики,
Просто вдруг вы уже большие.


Рецензии