прощание под новый год старое

И будет елка стоять Вам немым укором.
Не будут надежды пьяным огнем светиться.
Простите меня,мой тысяча сто который?
За то, что нам придется опять проститься

И будут годы лететь, забывая жалость,
И мы будем  мерить себя, отбывая мили.
Простите меня,что так мало мне петь осталось
Простите меня ,если вправду меня любили.

Простите мне все. Все порезы моей надежды,
Мои победы,потери,слезу,улыбки
Простите что я залезаю в зимы одежду,
И что слова так холодны,взгляды-зыбки.

Простите усталость пропасти сих высочеств,
Соленость этих вечных моих ничтожеств,
Простите сердце-без вас оно жить не может,
Но только с вами,как оказалось-тоже.


Рецензии
дя уж....знакомо..
улыбайся. слышишь?)))))))

Саниа   15.06.2004 19:53     Заявить о нарушении