Сомненья
От гложущих рассудок чёрных дум,
Больнее тока бьёт неведенье
И страх со мною точно старый кум.
Я в каждой фразе жду подвоха
Грядёт удар со стороны спины,
В такие вот минуты мне очень, очень плохо
Я будто виноватый без вины.
И жду, надеюсь,
Что ещё мне делать?
Наверно, скоро грянет гром,
Не остаётся больше времени подделать
Ту маску счастья, что всегда ношу я в дом.
Как можно жить в таких сомненьях,
Не зная, для кого живёшь.
И врядли стоит продолжать нам отношенья,
Когда друг друга голоса не ждёшь...
Свидетельство о публикации №104061401009