это не стих, это меня плющит

Мне хочется сказать прощай
Поцеловать кого то на прощанье
И наконец шагнуть за край
Прервав всеобщие страданья

Лентяй  и трус, но жалко мать
Наверно мог я кем то стать
Но нет в моей жизни ни цели, ни смысла
Нет счастья, я даже улыбаюсь как то кисло

Ну не хочу я жить, вот хоть убей
Среди дерьма, подонков и свиней
И, что обидно, я не многим лучше них
Нет пользы, но вреда поменьше, тихий псих

Бессмысленно кручу его в руках
Возможно лишь решил побриться
Моя душа не будет в облаках
Она не белая, тем более не птица

Казалось бы ни чем не обделён
И нет безответной безумной любви
Вполне обеспечен, и  где то умён
Но рифма опять утонула в крови

Пойду приму наверно ванну
И тихо поболтаю сам с собой
Быть может человеком стану
И всё ж так сдохнуть хочется порой


Рецензии
не надо шагать за край..
@}-->--- *я не знаю, что сказать.. но много-много ромашек - тебе..*

Элеанна Nyelle   15.06.2004 23:41     Заявить о нарушении
пасиба...а в чат зайти всё ни как немогу! :)

Рэйнайт   17.06.2004 11:00   Заявить о нарушении
грустно, потому что я бываю только в Лесочке.. где йолки и ромашковые полянки..

Элеанна Nyelle   17.06.2004 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.