Печаль письма

Загнулся тёмный лист печали
Навстречу вечной синеве.
И где такое вы видали,
Чтоб муки совести во мне?


Охвачен дымом лист беспечный
Трещит со злостью, позабыв,
Что освещает путь наш млечный,
Хотя, конечно, это миг.


Пройдёт движенье, муки сердца
Пройдут навеки, но сейчас.
Любви блаженное свеченье
Не меркнет даже ни на час.


Рецензии
Спасибо за Ваше творение. Мне понравилось.

С Ув. А.К.

Алеся Коваль   07.12.2005 17:58     Заявить о нарушении