**Ночной оттенок. **

Лампо фаровый оттенок
В ночи ветром штриховался,
Экстремальным ночным светом
Ненавязчиво обмывался.

И стонали сосны гордо
От ночных подпорок ветра,
И висели на затворках
Пугалки для блудного человека.

Все это с домиком у леса
Где небоскребов не видать,
Где заплутает любой повеса
Ведь до города рукой подать.


Рецензии