Признание
Если б кто – то смог понять,
Что никого у меня нет дороже,
И готова за тебя отдать.
Свою любовь, что я хранила,
И преданность, что я ждала.
Я всё это сохранила,
И тебя я дождалась.
О Господи! За всё спасибо,
Что дал ты мне это понять,
Как любимой быть счастливо –
Я всем могу это сказать!
Свидетельство о публикации №104061300994
Росси 19.06.2004 16:29 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада знакомству.
Раймова Инна 20.06.2004 18:41 Заявить о нарушении