друзьям
Лучшими друзьями.
Друг друга понимали,
С полуслова мы.
Все радости, печали,
И горечь, и обиду.
Мы вместе разделяли,
И мирились вновь.
Я буду благодарна,
Вам мои друзья.
И верю, что в ненастье,
Не оставите меня.
Я помню эту встречу,
Тогда лето уходило.
И в опустевшую душу,
Вас как лучик света
Я впустила………….
Свидетельство о публикации №104061300992
С наилучшими пожеланиями Татьяна.
Орлова Татьяна 14.09.2004 06:40 Заявить о нарушении