Что ж ты цепляешь шаблоны?

ЧТО ТЫ НАВЕСИЛ ШАБЛОНЫ
И СТРЕМИШЬСЯ МЕНЯ ЗАКЛЕЙМИТЬ?
ТЫ, НАВЕРНОЕ, МИЛЛИОННЫЙ,
КОГО Я НЕ СМОГУ ПОЛЮБИТЬ.

ЧТО ЖЕ ТЫ БЕЗ НОЖА, БЕЗ НАРКОЗА?
ТАК, НАВЕРНО, ТЕБЕ ИНТЕРЕСНЕЙ.
А Я ВЫРВУ ИЗ СЕРДЦА ЗАНОЗУ
И НАЗЛО ТЕБЕ СНОВА ВОСКРЕСНУ.

А Я БУДУ МЕЧТАТЬ О ХОРОШЕМ,
ХОТЯ ТЫ МНЕ ПРОРОЧЕШЬ ПЛОХОЕ,
И ТЕБЯ Я В СЕБЕ УНИЧТОЖУ,
ОДАРЮ РАВНОДУШНЫМ ПОКОЕМ.

Я УЙДУ В ЗАТАЕННУЮ ВЕЧНОСТЬ,
НЕ НАРУШИВ ЧУЖИЕ ЗАКОНЫ
И ПРОЩУ ТЕБЕ ЭТУ БЕСПЕЧНОСТЬ,
ЧТО ЛЕГКО ТЫ ЦЕПЛЯЕШЬ ШАБЛОНЫ.


Рецензии