падая в очередную пропасть...

Падая в очередную пропасть,
Безоглядно, глупо, смело,
Ты не замечаешь то что,
Так безумно отгорело.

Отгорело, отжило, забылось,
Кто-то может и тебя вспомнит,
Ты летишь – тебе до них нет дела,
Тебя ждет терновник.

Терновник: ветки, иглы, звуки,
Чье-то сбылось опять дыханье,
Нет – не твое, ты ничего не боишься,
Может быть – опозданья.

Опозданья на место под небом,
Где в свободном полете птицы,
Где тебе и сломавши крылья
не остановиться…

не остановиться.


Рецензии