Мне только кажется...

Мне только кажется, что я умру сейчас,
Разрывом сердца отмечая вечер.
Закат июньский выйдет мне навстречу,
Который раз напоминая мне о "нас".
Мне только кажется, что рок ко мне жесток.
Его порою замысел неясен.
Закат в багрец и пурпур небо красит,
И синевою наливается восток.
Мне только кажется, что это были "мы",
На самом деле ты и я совсем несхожи.
С разбитым сердцем надо осторожней,
Его хоронят под покровом тьмы...


Рецензии