Письмо
это только несколько дней
а я не помещаю слёз
в ладонях
прикусываю губы
прикасаюсь к себе
как обычно делал это ты
чувствую тебя
в запахе одежды
единственный мой
пора закончивать
береги образ мой
в своём сердце
эти дни тишины
что разделяют нас
подсказывают ужасные мысли
мне надо это проспать
перейти
и завтра снова
пойдём на речку
Свидетельство о публикации №104061300949
http://gluki3000.narod.ru/1/09.mp3
напиши, чем у тебя все кончилось, началось, продолжилось?
ladmi@bk.ru
Владимир Александрович Маркин 17.02.2006 12:50 Заявить о нарушении