нечто самособоювзявшееся

Вам предложить кусочек чая?
А может, кофе с молоком?
Сию предмету получая,
Вы не забудьте мне тайком
Шепнуть "спасибо" в хрящевидный
Отросток кожи головы.
Я вашей прелестью невинной
Готов ко дну пойти...А Вы?!
Вы улыбаетесь так мило,
Но за лагуной синих глаз
Горит полночное светило,
Меня разящее в анфас.
Так симпатично и так гибко
Овальнокруглостью своей
Вы мне поманите улыбку
Из костяных моих ветвей,
И я сижу и выставляю
Кривые зубы напоказ,
И своё сердце потопляю
В пучине сей который раз.


Рецензии