Два в одном

В чем суть начал? В чем истинность причин?
Мне говорят:"Начало-половина."
Но есть ведь женщины, что не хотят мужчин
И любит мужика порой мужчина.
Ужель всему причиной только Бог?
В самом себе так сложно разобраться!
Про инь и янь наплел мне что-то йог,
Чтоб голубым на людях не казаться.
"Мужской желанье сильной красоты,
У нас, у баб, у всех одно начало",-
Вкус женской вспоминая наготы,
Мне лесбиянка милая соврала.
В самом себе ответ я отыскал,
Во мне моя сильнее половина
И в каждом есть начало двух начал,
Неважно кто ты: женщина, мужчина.
А если выбор,если два в одном?
Конечно, есть, но грешен он при этом.
В себе самом себя мы предаем,
Желаньем, что исходит от запрета.


Рецензии
да... очень много в стихотворении пищи для ума... есть о чем подумать...
и так четко все мысли выражены... у меня тоже такое возникало... только мне не получалось так аккуратно разложить все по полочкам...
Спасибо...
Слонька :)

Слонька   13.06.2004 23:48     Заявить о нарушении
У Вас все впереди.Удачи.
С ув.

Виктор Северенков   14.06.2004 18:34   Заявить о нарушении