О себе почти искренне...

Я не хотела тогда говорить,
Чтобы не вызвать упрека.
Знайте же: я не умею любить
И потому одинока.

Я не умею измену прощать,
Но не хочу ненавидеть.
Я же сама так люблю изменять,
Чтобы поглубже обидеть.

Я человеку в глаза погляжу
Искренне, нежно и страстно
И, не колеблясь, другому скажу
Как без него я несчастна.

Сердце мое не умеет страдать,
Душа не способна влюбляться.
Я же порой не могу передать,
Как мне легко расставаться.

Грех мой велик и зловещая нить
Тянется в бездну порока.
Господи! Я не умею любить!!!
Как я порой одинока.


Рецензии