19. 09. 03
Разлетелись слова. Стаи птиц –
Трижды прерванные интонации,
Фразы колки, как острие спиц.
Вздохи, выдохи, смешки – в одночасье.
Это норма беседы твоей.
Ты носитель телефонных ненастий.
Ты противник гордыне моей.
Разговор разлетелся как листья,
Листья желтых газет октября.
Я не вынесу, слышишь, не снись мне…
«Разговор наш» - ошибка моя.
Свидетельство о публикации №104061300890
Желаю успехов!
A.Parshin 17.10.2004 18:10 Заявить о нарушении
С уважением к Вам Бота
Ботагоз Омарова 19.10.2004 18:27 Заявить о нарушении