Записи чёрной ручкой

То, что записано Чёрной ручкой, не вырубишь топором.
Никогда не поймёшь, что ей нужно, не зальёшь её крепким вином.
Эти записи на листьях бумаги стоят как неизбежный конец:
Кому с земляникой поляны, а кому, извините, Peace-death.

Записи Чёрной ручкой ведутся как ход кротом:
Никто никогда не знает точно, что же случится потом.
Зальёт ли моих соседей снизу красная вода,
Или буду гулять по карнизу, буду счастлив, как никогда.

Чёрный день и чёрный полдень, время менять имена.
И волчий вой заставляет помнить, для чего звенит струна…

Записи Чёрной ручкой, они не на успех.
Посвящены  кому-то, кто был счастливей всех.
Но дело близится к утру, слышен  собачий лай.
Отложу свою Чёрную ручку. До свидания, гуд бай.


Рецензии