Ода Фаллосу

Ты горд и недурен собой,
Твоих побед не счесть.
Снаружи ты мужик простой,
Но, если глубже посмотреть, там точно что-то есть.

Не зря твои статный стройный вид
Приковывает взор.
На ощупь ты - скала, гранит,
Который до поры хранит
Пылающий костер.

В тебе есть сила первобытная,
Ты властен страстью плоть сковать
И властен ты, до нитки вымотав,
Ее от мира оторвать.

Твоя головка в шлеме-шапочке
Всегда устремлена вперед.
Ей все препятствия до лампочки -
Она приходит и берет.


Рецензии