Как понять...

Безупречно бить болью в висок,
Не продумав и первого шага.
Долгожданный, последний бросок,
До незримого нами блага.

Как понять мне тебя, подскажи,
Помоги дать немного терпенья.
Бесконечно скитаясь во лжи,
Страх души и немного спасенья.

Если сможешь, пойми и прости,
Мне остались последние сутки…,
на руках бы тебя пронести,
подарить бы цветы, незабудки…


Рецензии