Не будешь тревожить

Ты зачем обещал,что меня ты не будешь тревожить?
Мне ответить не дал,а теперь пропадаешь.Куда?
Ты теперь для меня не простой безымянный прохожий.
Может быть,ты умён,только речи твои-ерунда.

Даже если обидишь,ударишь,убьёшь ты нещадно,
Я,наверно,уйду,но к тебе я в итоге вернусь.
Ну а если меня не захочешь принять ты обратно,
Из окна своего до тебя все равно докричусь.

Я пишу тебе стих,в то же время тебя проклиная.
Ты дарил мне цветы,а теперь ты уходишь.Зачем?
Видно,то,что тебя я люблю и тебя лишь желаю,
Ты поймёшь лишь тогда,когда стану твоей насовсем.


Рецензии