Как Таня Ларина
Пишу тебе письмо.
Волнуюсь очень
И сбиваюсь с мысли…
Не знаю : как писать и что
Со мной такое, кажется, впервые…
Горит свеча,
Потрескивая нежно…
Всё как у Пушкина,
Хоть век не тот…
Признание, наверно, неизбежно,
Я застываю, глядя в потолок…
Окно открыла…
…Успокоил душу…
ночной июльский ветерок…
-----
Всё. Дописала.
И в конверт вложила
Своё письмо и всю свою любовь,
Не знаю, может снова поспешила…
Опять вскипела в сердце кровь!
-----
Нет! решено! Письмо отправлю.
Мне нет назад теперь пути…
Я никогда не отступаю.
Ты, если что, меня прости…
Прости, но помни,
Что Онегин
(хотя сначала не любил)
Когда одумался, Татьяне
Всё своё сердце подарил!…
Свидетельство о публикации №104061300834
Своё письмо и всю свою любовь" - хорошо...
Когда Онегин одумался, поздно было...
Танчик, удачи Вам и всего самого светлого.
С симпатией, Саша.
Саша Копилко 18.06.2004 13:37 Заявить о нарушении
И за пожелания тоже;)
Заходите ещё, буду рада!
Танчик 22.06.2004 01:32 Заявить о нарушении