Мне пора, извини!
Дорога? Дорога зовет меня вдаль...
Пора собираться, всплывают пути,
Хотелось остаться, но надо идти.
Прости меня, солнце, любимая, жаль,
Оставить тебя я обязан, прощай...
Рубцы остаются в душе глубоко,
Но я же вернусь, без тебя нелегко!
Ты все для меня, ты и счастье и боль,
И сладкая радость, и горькая соль...
Ближе тебя в сердце нет у меня,
Прощай, я приду, сохрани свет "огня".
Я вернусь, расскажу, как тебя вспоминал,
Ты поймешь-без тебя я скучал.
Но мы снова вместе, вновь забыты пути,
И никто в этот раз уж не в силах уйти!
Свидетельство о публикации №104061300813
Картонный Герой 14.06.2004 18:21 Заявить о нарушении
Митюг 15.06.2004 18:17 Заявить о нарушении
Картонный Герой 08.07.2004 19:36 Заявить о нарушении