Страшная реальность
Возносится выше герой...
Раскопан топор, разбита печать,
Все выше ты сам над собой.
Радость побед невозможно понять,
Мощь возникает в груди...
Страхи забыты, ты волен опять,
Весь мир пред тобой впереди!
Свидетельство о публикации №104061300802
Леннка 13.06.2004 18:31 Заявить о нарушении