Летнее настроение

...Детский смех, скрипят качели,
В деревьях ветер за окном.
Шум самолета где-то в небе -
Заходит на аэродром...

С балкона дали в сизой дымке,
Внизу - пыль и асфальт дворов,
Так неспеша стоят машины...
Всё у подножия домов...

Заходит солнце, розовеют,
Стекла домов в его лучах...
Вот всех бы взять, да и уехать!..
Что бы от скуки не скучать.
13.06.2004


Рецензии