но я иду

Осталась где-то в сказке,
С желтого сбившись пути.
Вздохнув, полна опаски -
Так много еще впереди.

И чрез высокую траву,
Пытаясь увидеть свет,
Отчаянно дальше бреду,
Как инок, давший обет.

Порой спотыкаюсь о что-то -
Не видно в холодной ночи,
То слышу дыхание чье-то -
И сердцу тревожней в груди.

Порою блестнет вдруг зловеще,
Как искра, голодный глаз.
Я жертва. Но в черности вечной
Ни шагу не будет назад.

От страха дрожа, понимаю
Свою безысходность, но все же
Судьбе горькой вызов бросаю.
Не дамся без боя. Негоже!

.....................

Я в сказке затерялась...
По зарослям травы бреду...
Одна лишь ночь теперь осталась...
Охота на меня. Но я иду...

..............................
..............................


Рецензии
Очень красиво! Не останавливайся =)
С уважением, Хейдан

Хейдан   13.06.2007 12:37     Заявить о нарушении
А и пойдем! А и не остановимся! А и благодарствую! :)

Дхкетуки   15.05.2009 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.