Напутственное слово

Открой новый лист.
Начни все с начала.
Ну и пускай
Тебя все достало.
Забей. Зачеркни,
Будто не было боли.
Ты душу открой.
Не сломайся от воли.
Не скрывайся от глаз
Случайных прохожих.
Будь собой. Не робей.
Тебе это поможет.
Гордо выпрямив спину,
Иди, не боясь,
Ровно так, как ты шла
Сюда в первый раз.

07.06.2004


Рецензии