Смысл

Когда в рассветные часы ночи
Ворвется зной прохлады,
Ты потеряешь ее навсегда,
Не возместить утраты.

И лишь однажды потеряв любовь,
Лишившись ее чуда,
Ты вдруг поймешь, что не всегда
Во всем всесильны люди,

Что детский смех и первый луч
Столь яркого рассвета,
Луна, земля, цветы, моря,
Все это – ключ к ответу.

Найдя ответ, узнав свой путь,
Увидишь блики света
На озаренных лицах тех,
Кто еще ждет ответа.


Рецензии