Stop narcotics

Дым сигареты, сухое «Привет» -
Плохие приметы, любовь – не ответ.

Пламя неона, мерцает огонь фиолетовых ламп,
Все как во сне, вся жизнь по кускам.

Движется в танце слепая толпа,
Движенья рывками; одна кислота.

Кайфа полны родные глаза,
Счастье в таблетках – дурь, наркота.

Накроет неспешной волною весь мир,
И так даже лучше, когда ты один.

Бессмысленный танец, выхода нет.
Когда же, скажи мне, наступит рассвет?


Рецензии