Любовь

Растает снег,
Сбегут ручьи,
И солнца свет
Увидим мы.

Согреет нас
Его тепло.
Настанет час -
Станет легко.

Спадут оковы -
Первый вздох.
На всё готовы -
В бездну вновь.

Навстречу новым впечатленьям
Падём с тобою в тот же миг.
И не захочется спасенья.
В душе раздастся счастья крик:

"Тебя нашёл, свою родную!
И результатом долгих встреч
Явилось, что тебя люблю я.
И, как алмаз, буду беречь".

Моя любовь необъяснима.
Моя любовь как солнца свет.
Она тепла. Она красива.
В пространстве ей границы нет


Рецензии