Пробуждение души

На крыше капель зиму провожает.
Мелодию марта для всех сочиняет.
Весёлые нотки срываются с крыш.
Весна уже рядом – и зря ты грустишь.

И первые нотки  - весенние трели
В душе пробуждают задора огонь.
И крикнут ребята: «Грачи прилетели!»
Свою им навстречу подставишь ладонь.

И солнце покажется ярче, теплее.
И станет свободнее лёгким дышать.
А дождик весенний, приятный и чистый,
Поможет тебе все невзгоды убрать.


Рецензии