К тебе

На улице снова холод.
Не хочется дом покидать.
Не манит огнями город.
Словами мне не передать,

Внутри что меня происходит.
Стремлюсь я к тебе, что есть сил.
Бесценное время уходит.
Тебя лишь одну я просил

Понять все нелепые мысли,
Владеют которые мной.
Тебе я одной доверяю,
Тебя принимаю такой.

Я чувствую – времени мало.
Я знаю – могу не успеть.
Я верю – меня ты узнала.
Хочу я навек улететь

С тобой в незнакомые страны,
Где счастливы будем вдвоём.
Исчезнут душевные раны
Забьёт жизнь моя родником.


Рецензии
чувственный стих,
с пониманием
(=Катя=)

Новикова Екатерина   20.11.2008 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Дмитрий Швайко   21.11.2008 09:23   Заявить о нарушении