Ты для меня

С тобой знакомы были с детства
Я помню все твои черты:
Твои глаза твою улыбку,
Мой идеал – это лишь ты.

С тобой мне было превосходно.
С тобой спокоен, весел, жив.
С тобой общались мы свободно.
С тобой душою был красив.

Тебя одну во сне я вижу.
Тобой одной весь день живу.
Свою работу ненавижу.
Минутой встречи дорожу.

Как написать тебе не знаю.
Давно я писем не писал.
Из года в год я понимаю:
«Конец – во мне романтик пал».

Пришли реалии разлуки,
Что я остался без тебя.
Теперь один – и море скуки
Судьба подбросит для меня.

Но жизни ритм её заглушит.
И позабуду томность я.
Как снегопад, небо обрушит
Лавину счастья на меня.

И я воспряну снова духом.
Навек тебя боготворю.
И расскажу я позже внукам,
Что значит фраза «я люблю».


Рецензии
Ну так действуй, коли любишь!

Твой Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   20.12.2009 19:57     Заявить о нарушении