точка
я веду пальцем по алой лужице
боль
задыхаюсь от непролитых слез
стой
я хочу рассказать что ты нужен мне
знай
это все навсегда и всерьез
взгляд
никогда не было столько нежности
яд
твоих губ так давно убил меня
снят
кадр из фильма о вечной верности
взята
последняя цитадель моя
ночь
без тебя по карманам моей памяти
точно
патрон в барабане разума
дочь
твоя тоже тобой обманута
точка.
засохший пакетик разовый.
13.06.04
Свидетельство о публикации №104061300671
Омагодан О 17.06.2004 22:56 Заявить о нарушении
на вкус -
разные
кто-то выжмет
а может быть выбросит так
наше чайное вам спасибо... ;)
Anna Mar 19.06.2004 15:13 Заявить о нарушении