Без названия

Идя однажды по городу,
Тебя я заметил в толпе.
Не смог отвести я голову,
И чётко пошёл к тебе.

Внутри у меня было жарко.
Я думал: «С чего же начать?»
Увидел: тебя увезла «иномарка».
О сердце, ошиблось опять!

К таким вот моментам привыкший,
Пошёл я своей колеёй,
Мечтая о той незнакомой,
Единственной, верной, родной.

И стало на сердце приятно
От радостных мыслей таких.
И с плеч моих рухнула глыба.
Увяз вновь в заботах своих.


Рецензии