Поэту
Изящных рифм лелея перезвон,
Но, иногда, задумайся не в суе,
Что за конкретным кроется умом.
КОНКРЕТНЫЙ ум, наполненный страстями,
Желаньями… не хочет осознать:
Когда ты раб себе, когда хозяин.
Попробуй сам себя познать!
В себе найдешь ты Властелина
( рабой становится судьба )
И посмотри на мир открытый
Глазами ВЫСШЕГО ума.
Свидетельство о публикации №104061300668
С симпатией,
Алена
:)))
Алена Шувалова 02.07.2004 15:34 Заявить о нарушении
Таня.
Татьяна Максим 02.07.2004 20:51 Заявить о нарушении