Моркые дожди все рушат город...

Мокрые дожди все рушат город,
Сентябрь встречает так гостей,
И дымные поля, и холод
Сжимает кожу ступеней.

Все медленно сползает в зиму,
Из дней и дней белесых январей,
Они пронзают мою спину.
Сжимая кожу ступеней.

На долах горных тропы, тропы
Спускаются к обрывам скал,
А впереди маячут стопы,
Машинный мир -железный твой оскал.

И лишь на утренних, сентябрьских песнях
Виднеются стрекозы бытия,
И ветер, да холодный ветер
Уносит все меня.


Рецензии