Голова пуста...

Голова пуста. Нет приема.
Связь оборвана давно.
Трансформатор вместо лома,
Быт заместо бытие.

Знаешь, мы давно не дети,
В днях, без спросу, не зови,
Не гони морозный ветер,
От разлуки не беги.

Ведь кривой и угловатый,
Сонный, верный, не живой,
Я, от жизни надорватый,
Повстречаюся с тобой.

2 мая 2004 г.


Рецензии