А я тебя люблю наверно!

А я тебя люблю…наверно!
Но ты, естественно, не знал.
Поверь мне: ты не опоздал…
Тебя не разлюблю и буду верной.
Ты только обещанье быстро дай,
Что не покинешь тот причал,
Куда нас сердца голос звал.
Так… время не тяни, а обещай!
В свою же очередь торжественно клянусь
Печаль и горе разделить с тобой, любимый,
Во снах остаться той же милой
И говорить, если уйду, "вернусь".
Ты понял этот важный уговор?
Могу теперь довериться тебе я?
Не знаю, что ответишь, но посмею
Я быть с тобою рядом с этих пор.


Рецензии