К НЕМУ

(лирическая песня)

Сталь в теле,
А ветер свищет грозно.
Он в гневе,
Ведь всё у нас серьёзно.

 Гром грянет,
И ты не стой как ветер.
Пыль ляжет,
И к нам твой друг приедет.

Он смело
Скажет: здравствуй, Зина.
Ты знаешь,
Как невыносимо!

О, Боже,
Столько лет я падал.
Твой образ
Навсегда запал мне.

Всё знаю,
Но бежать нет смысла.
Мы вместе,
Собирайся быстро!

Что делать?
Я должна решиться.
Он в гневе
Рвёт любви страницы.

Друг плачет,
Молча слёзы стонут.
Я знаю
Не вернётся омут.

Быт, ссоры
И вся любовь убита.
Мы – горе,
А Он – моя орбита!

Я покину
Его, и на мгновение
Друг бросит
Мне якорь, свет, спасение.


 
 


Рецензии