Finale

Твои слова надеждой были
В созвучье фраз в хрустальном бокале,
Они меня несли, любили,
И умерли, рассыпавшись в вине.

Твои глаза надежду мне не дали,
И увели от будней городских,
Они меня в сырой земле топтали,
Раздев все тело при луне.

Твои мечты ушли и не вернутся,
И душно. И сжимает сердце боль.
Но знаю -все еще вернется,
Ведь в жизни возвращается любовь.

14 апреля 2004 г.


Рецензии