Роза вишнёвого цвета
Алый, багровый закат.
Так начинается лето,
Весело листья шумят.
Вечером всё оживает
После цветочной игры.
Вечером краски играют
И зажигают костры.
Тихо над городом милым
В небе летит самолёт.
Может быть, в нём мой любимый,
Любит, и верит, и ждёт?
Свидетельство о публикации №104061300640