Рисунок..

Нарисовала нос, глаза
и улыбнулась в небеса
потом движением пера
я штриховала взгляд огня
стремленья пагубы и зла
он бесконечен для меня
люблю его до смерти я
теперь искристая волна
я рисовала голоса
теперь закрыты… вновь слеза
и волос… и серьга… на ней иллюзия
длина… закрыла грудь… и вот щека
я продолжаю навсегда
рисую в облаке слова
что только -только, ты, жива!

«Дневники любви»


Рецензии